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- Herkunft Honduras
- Rauchdauer 45 bis 90 Min
- Format Gordo
- Deckblattherkunft Honduras
- Einlage Honduras
- Aroma Cremig, Fruchtig, Gras, Kaffee
- Form Rund
- Herkunft Honduras
- Rauchdauer 20 bis 45 Min
- Format Minuto
- Deckblattherkunft Honduras
- Einlage Honduras
- Aroma Erdig, Kakao, Röstaromen, Süß, Würzig, Zedernholz
- Form Rund
- Herkunft Honduras
- Rauchdauer 45 bis 90 Min
- Format Robusto Gordo
- Deckblattherkunft Honduras
- Einlage Honduras
- Aroma Erdig, Kakao, Röstaromen, Süß, Würzig, Zedernholz
- Form Rund
- Herkunft Honduras
- Format Robusto Gordo
- Deckblattherkunft Honduras
- Einlage Honduras
- Aroma Haselnuss, Kaffee
- Form Rund
- Herkunft Honduras
- Rauchdauer 20 bis 45 Min
- Format Short Robusto
- Deckblattherkunft Honduras
- Einlage Honduras
- Aroma Cremig, Erdig, Gras, Holz, Nuss, Pfeffer, Süß, Würzig
- Form Rund
- Herkunft Honduras
- Deckblattherkunft Honduras
- Einlage Honduras
- Aroma Eichenholz, Erdig, Kaffee, Pfeffer, Süß
- Form Rund
- Herkunft Honduras
- Rauchdauer 20 bis 45 Min
- Format Half Corona
- Deckblattherkunft Honduras
- Einlage Honduras
- Aroma Erdig, Gewürze, Lakritz
- Form Rund
- Herkunft Honduras
- Rauchdauer 45 bis 90 Min
- Format Robusto Gordo
- Deckblattherkunft Honduras
- Einlage Honduras
- Aroma Kaffee, Süß
- Form Rund
- Herkunft Honduras
- Rauchdauer 20 bis 45 Min
- Deckblattherkunft Honduras
- Einlage Honduras
- Aroma Kaffee, Süß
- Form Rund
Villa Zamorano Zigarren – Qualität aus Honduras
Auf dem persönlichen Atlas der Herkunft der besten Zigarren ist bei vielen Aficionados Honduras besonders markiert. Das kleine Land an der Nordküste Südamerikas ist heute eines der bekanntesten Anbaugebiete für den zu rauchenden Tabak. Eins der beliebtesten Produkte aus dieser Region ist die Villa Zamorano Zigarre von Maya Selva. Bei diesem Exemplar des gerollten Tabaks handelt es sich um hangefertigte Puros, die eben in Honduras angebaut werden. Diese Villa Zamorano Zigarren werden von der weltbekannten Manufaktur Maya Selva hergestellt und sind neben dem erstklassigen Geschmack und der sehr guten Verarbeitung vor allem aber für ihren recht geringen Preis bekannt. So haben sehr viele Menschen die Möglichkeit, sich direkt von dem Geschmack und Aroma der Zigarren zu überzeugen.
Die Manufaktur geht auf Maria-Pía Selva zurück und kann auf eine lange Tradition und viel Erfahrung zurückblicken, was den Anbau von Tabak und die Produktion von erstklassigen Zigarren betrifft. Ein Vorläufer der Villa Zamorano Zigarre war die Flor de Selva, die Blätter aus Plantagen in Honduras und Nicaragua enthielt. Sie gehört bis heute zu den besten Zigarren überhaupt und lediglich der Nachfolger Cumpay, welcher aus der nicaraguanischen Puro-Serie stammte, konnte die Kritiken noch übertreffen. Die Villa Zamorana Zigarre stellt heute eine Fortsetzung zu diesen erfolgreichen Serien dar, sodass es sich dabei um den wahren zweiten Nachfolger der Flor de Selva handelt.
Regionale Überzeugungskraft
Nachdem Maria-Pía Selva bereits mit den ersten beiden Serien so viele Menschen erreichen konnte, wollte sie diesen Erfolg aber noch steigern, um eben noch weitere Raucher anzusprechen. Aus diesem Grund waren die einzelnen Schritte bei den neuen Villa Zamorana Zigarren auch wohl überlegt: Einlage, Deckblatt und auch Umblatt stammen diesmal allesamt aus Honduras. Berühmt dafür ist die Gegend um das Jamastran Tal im Südösten von Honduras. Der Name für die Villa Zamorano Zigarren wird übrigens direkt von einem der Firma gehörenden Grundstück abgeleitet, sodass man hier auch auf Tradition setzt und die Produktionsstätten zu Marken macht.
Ein wesentliches Merkmal der Villa Zamorano Zigarren ist, dass es sich bei jedem Exemplar um handgefertigte Longfiller handelt. Der Erfolg des Produktes war entsprechend hoch, sodass Maya Selva ihr Ziel erreicht hat und eine qualitativ sehr hochwertige Zigarre auf dem stark umkämpften Markt für Tabakwaren etablieren konnte. Neben dem niedrigen Preis überzeugt die Zigarre vor allem auf geschmacklicher Ebene. Sie ist eher als mittelstark einzuordnen und besticht mit cremigem Aroma. Vom Geschmack her ist sie würzig, aber auch holzig. Abbrand und Zug entsprechen dem sehr hohen Standard von Maya Selva.